Curicó
sábado, 7 septiembre, 2024
InicioActualidadDESTACADA ACTUACIÓN DE GIMNASTAS EN LA "COPA CURICÓ 2023"

DESTACADA ACTUACIÓN DE GIMNASTAS EN LA “COPA CURICÓ 2023”

En la categoría N1 F1, Trinidad Maturana sobresalió al obtener el quinto lugar en la general (All Around), mientras que Laura Ruiz alcanzó la primera posición en la barra y el cuarto lugar en la clasificación general.

Victoria Ruiz se destacó al conseguir el segundo lugar en la barra, situándose en la décima posición en la general, seguida de cerca por Isidora Carreño, quien logró el tercer puesto en la barra y el sexto lugar en la clasificación general (All Around). Sayen Orostiga ocupó el puesto número 12 en la categoría N1 F3 de la clasificación general.

En la categoría N1, el equipo logró un meritorio segundo lugar por equipos. En la N2 F1, Renata Ávila obtuvo el segundo puesto en salto y el octavo lugar en la general (All Around), mientras que Emilia Soto se ubicó en el noveno lugar en la clasificación general. En la N2 F3, Amanda Morales logró el tercer lugar en salto y el quinto lugar en la clasificación general (All Around).

Dentro de la categoría N3 F1, Emilia Morales brilló con el segundo lugar en la barra y el quinto en la general (All Around), Agustina Salhus alcanzó el segundo lugar en salto y el cuarto lugar en la categoría N3 F1 All Around, mientras Eloisa Pérez se posicionó en el sexto lugar en la general de la N3 F1.

La destacada participación de estas talentosas gimnastas resalta su dedicación y esfuerzo en esta competición, culminando con el equipo logrando un destacado segundo puesto en su categoría y consolidando un alto nivel en este deporte.